untitled

YES!!!

setelah sekian lama akhirnya blogini dibuka lagi

hmm, tp gue belom tau pengen nulis apa nih masih kosong

mendingan gue ceritain dulu deh ngapain aja gue setelah kurang lebih 7 bulan gue ga ngeblog lagi (kata dokter : 2 bulan lagi bayinya keluar)

gue sekarang udah terdaftar sebagai siswa SMAN 2 Jakarta , kelas x, dan gue lagi bingung mau masuk kelas xi ipa apa ips

banyak yang dukung gue masuk ipa sih, tapi gue lebih tertarik masuk ips (emang nilai gue cukupnya masuk ips) dan ngambil kuliah management di Bakrie School of Management ngelanjutin kaka gue yang cowo

gue sekarang juga jadi pemain ASPAC Junior, dan berusaha buat masuk IBL

oiya, bagi yang punya facebook kalo mau gue add aja , juga Friendster gue (udah jarang dibuka)

that’s for now, BYE

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

2 Responses to untitled

  1. stash says:

    inget masuk pmr smandu

  2. garudasenayan says:

    kapan? gue sipil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: