fastnet bin lelet

fastnet

layanan internet dari First media yang bagus, tapi buat yang bayar mahal

ga kaya gue, langganan cuma yang (ditulisnya) Rp.99.000/bulan dan ternyata naik tanpa pemberitahuan jadi Rp.135.000 dan udah gitu malah tambah lelet lagi, dari biasanya gue download bisa sampe speed 50 kbps, eh sekarang malah jadi cuma 15 kbps, itu pun jarang, seringnya malah 10 kbps, aaaarrrggghh, PARAH! pengen ganti max3 / im2 aja

SIAL!!!

itulah kata yang tepat buat mengawali hari ini
kenapa?
pertama, gue berangkat tiba-tiba ujan gede dan gue ga bawa payung
kedua, gue sia-sia bawa buku biologi yang gedenya segede-gede yelloq pages dan lo tau sendiri yellow pages itu beratnya kaya apa
ketiga, kena marah sama walikelas gue
Keempat, gue dipalakin sama cewe, T.T

haaaaaaaaaaaahhhh, udahlah, biarkan apa yang sudah lewat

 

udah ya, gue mau main God Of War II dulu , ok, byebye

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: