oh god….

selasa kemaren gue ga sekolah soalnya gue test jantung sama tulang di R.S mintohardjo di benhil

itupun setelah gue ngebujuk nyokap gue dengan susah payah

abis sampe di sana, nyokap gue langsung ngedaftarin gue sebagai pasien baru, dan gue nunggu urutan untuk di periksa

pas lagi nunggu, ada ibu” sama anaknya yang kira” umur 6 tahunan dateng menghampiri gue sama nyokap gue

dan terjadilah dialog berikut ini…

ibu”nya : ”anaknya bu dokter?”

nyokap :  “iya”

ibu”nya : “tinggi banget, berapa tingginya?”

nyokap : “2 meter, baru 16 taun”

ibu”nya : “waduh, di kasih makan apa? bambu ya?

deg….. 
anjrit nih ibu-ibu, parah banget, mau gue kuntetin sama kaya anaknya

lalu ibu itu pergi tanpa dosa

abis itu gue dipanggil dan gue disuruh rontgen (baca : Ronsen) dan mengantri lagi untuk rontgen

dan gue akhirnya dipanggil sama mahasiswa yang lagi magang di sana, dan ternyata yang ngambil foto gue para mahasiswa FK UI (kalo ga salah lo), dan untungnya cowo

setelah gue difoto gue nunggu hasil foto nya buat dikasih ke dokternya lagi dan nagntri (lagi) buat di cek jantung

gue menunggu kira” 10 menit, akhirnya dipanggil lagi buat cek EKG dan gue ngerasa kaya atlit yang lagi medical check up, hahahahah. (boleh dong ngayal)

abis itu gue nunggu lagi (dan lagi) buat (akhirnya) ketemu dokter yang diharapkan

kata dokternya sih jantung gue ga ada masalah

setelah gue keluar dari ruangan dokternya gue ngantri lagi dan lagi (dan lagi dan gue udah bosen) buat ke ortopedi (kalo ga salah tulisannya gitu)

akhirnya gue masuk juga, dan di suruh rontgen lagi (kenapa ya hari ini banyak banget yang diulang?  -__-

ngantri buat rontgen lagi, dan gue dipanggil lagi, dan sekarang yang ngambil foto rontgen gue ada mahasiswinya 2 (malu banget gue deh sumpah), 

skip aja deh, pas gue nunggu hasilnya gue tidur, dan kebangun gara” mahasiswi yang ngambil foto rontgen gue, dan bilang masih kurang 3 foto lagi (Oh God…, kenapa sih harus diulang lagi, zzzzzzz)

and you know what? sekarang ada 10 mahasiswa/i yang ada di ruang rontgen

OH MY GOD!

why? kenapa? warum? waarom?

sh*t man, gila aja udah gitu gue disuruh pake kolor doang lagi, dan bada gue digeser seenak tuh orang dan di foto seenaknya (emangnya gue cowo apaan?)

skip lagi, gue langsung pulang dan gue liat” fotonya dan hasilnya

gue ada penyakit BRONKHITIS KRITIS

i don’t know what the hell is that

kata nyokap gue sih radang paru”

mampus….

jangan sampe deh

please, gue masih mau main basket…..

i closed  that day with misery….

besoknya, i didn’t  do anything much, libur, soalnya kelas 12 lg TO, jadi masuknya gantian

cuma main PS doang, sama sorenya latian aspac aja

pulang dari latian gue dibayarin makan di McD di Gajah Mada plaza, dan abis itu gue pulang

hari ini, gue masuk gara” ada ulangan KWN doang, eh, taunya ga jadi, kalo tau gue cabut dah, udah gitu kena marah lagi

 

ckckckck, what a day

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: