laporan hari ke-3

diawali dengan bangun jam stenga 5 pagi buat ngebukain pintu garasi buat kaka gue yang baru pulang (katanya) dari kampus

1 stengah jam kemudian gue berangkat

begitu sampe sekolah, seperti biasa, gue masuk ke ruangan xii-ipa 2

oiya, jadwal hari ini :
Biologi
Mandarin
Kewarganegaraan

seperti hari-hari sebelumnya gue ga ada persiapan (nekat cuy) dan ternyata eh ternyata, biologi soalnya ga susah-susah amat, cuma tentang konservasi alam gitu deh, alhamdulilah banget, baru kali ini gue yakin ga remed ulangan biologi

next, mandarin sama kewarganegaraan

klepek-klepek pas gue baca soal mandarin, suer gue ga bisa apa”an, ngerti aja ngga, bisa baca tuh tulisan mandarin aja ngga, buset deh, bingung gue jadinya, yaudah, akhirnya gue nempuh jalan terakir, NGASAL! itulah satu”nya cara selain nyontek
setelah ngasal, nulis ga jelas, dan mengisi semua pertanyaannya gue ngambil soal kewarganegaraan (karena kepanjangan jadi mendingan singkat jadi kwn aja deh), dan soal kwn lumayan gampang kok, tentang ius soli, ius sanguinis, bipatrida, apatrida, dll, the thing is i can answered it confidently!

ok, thats for the third day, bye….

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: