perjalanan gue di aspac junior selama 21 bulan

JULI 2008

waktu itu gue baru aja pindah level pendidikan dari putih-biru ke putih abu-abu
dan SMAN 2 Jakarta lah yang jadi tempat gue menimba ilmu setelah gue lulus dari SMP

beberapa hari setelah mos, senior langsung gue yang bernama SONIA MARCELLINA bilang ke gue

sonia : “to, kamu main di klub gak?”
gue : “enggak kak, hehe, kenapa?”
sonia : “oh gitu, pelatih saya liat kamu, terus pengen ngajak kamu masuk aspac junior”

gue langsung tertarik tuh dengan nama “ASPAC” nya

gue : “wah, aspac junior? boleh tuh kak, mau dong, hehe”
sonia : “wah bagus dong, nanti saya kasih nomer kamu ke dia ya, namanya ka lutfi”
gue : “ok kak”

besoknya ka luthfi nelfon gua dan nanyain gue mau nyoba latian dulu apa enggak, langsung aja gue jawab mau, dan disuruh besoknya langsung latian

pas latian pertama di lapangan banteng, gue masih asing dengan anak-anaknya, tapi untung aja ada temen smp gua si januar, jadi ya lumayan lah
sebulan kemudian, gue udah lumayan deket sama anak-anak aspac junior

AGUSTUS 2008

bulan agustus ada cup pertama gue sama aspac junior, BINTANG MUDA CUP 2008.
ya walaupun cuma tingkat kecil doang, gue tetep semangat buat ikutannya
dan hasilnya aspac junior putra dan putri juara, :D. itulah gelar juara pertama dan satu-satunya yang gue dapet sama aspac junior sampe sekarang

abis itu latian rutin lagi

FEBRUARI 2009

pas bulan februarinya ini ada kejuaraan kedua gue sama aspac junior, yaitu di Cup SMA Pembangunan Jaya Bintaro
sempet kesel sih gua gak dimainin sama sekali di cup itu, tapi ya gapapa lah, jadiin pengalaman, waktu itu aspac junior ngalahin SMAN 3 Jakarta loh! :D. walaupun cuma lawan tim kelas 10nya aja, yang penting ngalahin SMA 3 gitu loh! hahah

APRIL 2009

april di sambut kejuaraan pertama gue di tingkat yang kejurda jakarta timur, ya walaupun hasilnya mengecewakan, gak lolos pool, yang penting dapet pengalaman berharga, πŸ˜€

setelah itu pas ada pertandingan ASPAC JAKARTA di IBL pasti kita nonton, sampe FINAL IBL loh.

MARET 2010

setelah gue kena DBD selama kurang lebih 2minggu, gue kehilangan “sentuhan magis” gue di basket, jadinya dengan berat hati gue memutuskan buat keluar dari aspac junior setelah 21 bulan/1 tahun 9 bulan yang secara kebetulan nomer punggung gue di aspac junior juga 21

makasih buat aspac junior yang udah ngasih gue kenangan yang gak bisa dilupakan
makasih buat ka lutfi, ka ganto, pa greg, ka benny yang udah sabar ngelatih saya, maksih kak, kalo gak ada kaka-kaka semua saya pasti gak ada perkembangan sama sekali di basket, πŸ™‚

I LOVE YOU ASPAC JUNIOR, sekolah basket terbaik buat gue, πŸ˜€

gue bakal kangen sama kalian, ;(

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

5 Responses to perjalanan gue di aspac junior selama 21 bulan

  1. restu says:

    kakak kenapa gak ikut aspac lagi?
    masa cuma gara-gar dbd kakak gak ikutan aspac lagi….

  2. Joshua says:

    gan cara masuk aspac junior gmn ya?

  3. rimaudina says:

    kok keluar sii? kenapa emang? bukan gara gara DBD doang kaann??

  4. garudasenayan says:

    kenapa keluar? apa cuma gara-gara DBD? jawabannya iya πŸ™‚
    tapi itu hanya sementara aja, 2011 gue balik lagi sampe sekarang ini masih main πŸ™‚

    terima kasih sebelumnya atas perhatiannya, saya sangat menghargai πŸ™‚

  5. rimaudina says:

    Wih udah balik lagi ke Aspac? Oke deh! πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: