18 mei

Sebenernya ini gue gatau harus mulai darimana, tapi intinya gue mau bercerita tentang pacar gue yang ke-8 dan sekarang udah jadi mantan gue yang bernama Resa Andriani

perjalanan gue sama dia sebenernya udah dimulai dari semester satu, awalnya gue deket sama dia dari twitter, asli waktu itu gue belom tau dia orangnya yang mana, tapi waktu itu lagi ada bazar apaa gitu gue lupa di kampus gue, dan ada yang jual maicih, kebetulan dari twitter juga gue tau dia suka maicih, pas gue ngetweet maicih dia excited banget gitu kaya orang gila, hahaha

nah pas gue lagi lewat stand maicih tiba-tiba ada yang manggil gue

echa : titoooooo

gue : iya? Siapa ya?

Echa : gue andrianooooy, yang di twitter

gue : ooh itu eloo, πŸ˜€

echa : iya dooong, gue beli maicih loh πŸ˜€

dan gue lupa sisa dari percakapan itu

dan pas pertemuan pertama itu kesan gue adalah dia manis, dia baik, cheerful πŸ™‚ asli langsung suka gue sama dia, tapi beberapa hari kemudian gue tau bahwa dia pacarnya temen gue, yaudahlah, gue gamau ganggu…. dan gue tetep mencoba move on dari nazila…..

semenjak itu gue ketemu dia cuma say hi sama beberapa kali ngobrol, entah itu di bbm, bercanda twitter, atau apalah itu….

berhubung gue kan emang orangnya gak suka sama yang nyampah terus di Timeline twitter ataupun recent updates BBM, nah si echa ini suka banget nyampah, dan gue gak suka, so dia gue unfollow… tapi dia tiap ketemu gue selalu nyapa, always nyapa kaya pertama kali ketemu yang gara-gara maicih πŸ™‚ dan waktu itu tiba-tiba dia ngomenin tweet gue, berarti kan dia gak unfollow gue, dan asli gue heran…. tapi yasudahlah, gue toh tetep BBMan, ga ada masalah, dan dia juga gak ngebahas masalah unfollow πŸ™‚

14 mei 2012, jadi waktu itu gue ke kampus seperti biasa buat kuliah dan hari itu juga ada acara anak psikologi, pas gue selesai kelas sekitar jam 11an gue naik ke lantai 3 buat liat acara itu, nah pas naik lift ini gue ketemu echa, dan seperti biasa cuma say hi doangm tapi gatau kenapa gue ngerasain ada yang beda dari dia hari itu…… she was somekind of wonderful that day, gue masuk ke lift sedangkan dia keluar…. pas lagi nonton acara itu, gue mikirin dia gitu, gak tau kenapa, mungkin karena dia udah putus kali yah, hemm tapi yaudahlah, intinya gue dulu mikirin dia tiba-tiba

gue otomatis bbm dia, tapi ya kaya biasa, kalo lagi suka sama orang gue pati bbmnya aneh dan gue gak bisa mikir gue harus bbm apa ke dia, ya dimulailah awkward moment itu, gue BBMan, nelfon dia, smsan, even i got her skype ID and she was calling me first πŸ˜€ asli gue seneng akhirnya skype juga, hahahaha. Karena pada akhirnya skype jugalah yang mempersatukan gue (pengen muntah gue) ya aga awkward sih emang jadian di skype, tapi yaudahlah intinya kan pacaran πŸ™‚

she is cute, she is georgeus, she is perfect, she is cheerful, dan yang paling penting, echa itu oon πŸ˜€ gue selalu ketawa kalo sama dia, awalnya gue yang pengen bikin dia senyum, tapi mungkin karena ke oon-an dia itu malah gue yang dibuat ketawa sama dia dengan jawabannya dia πŸ™‚ every single day i pass with her was full of laugh

for the first time gue ke rumah dia, berhubung dia punya mobil, dia nyulik gue dari kampus sampe ke bintaro, dari bintaro gue ke rumah dia, asli ini pertama kalinya gue ke rumah pacar gue, ya walaupun cuma masuk bentar dan gak ketemu sama orang tuanya gapapa lah, kan intinya gue berdua sama dia πŸ™‚ abis dari rumah dia gue ke McD, asli gue berdua kaya orang bego baru pacaran, hahaha. Gue nyuapin dia, dia nyupain gue, dan seperti biasa, dengan oonnya, dia makan mcflurry pake sambel + kentang goreng dan nyuruh gue makan

abis dari situ gue ngajak dia ke rumah tante gue yang kebetulan deket juga sama rumah dia πŸ™‚ dan berakhir dengan dia nganterin gue ke rumah dia, ya walaupun dia gamau masuk, tapi yaudahlah, intinya kan dia tau rumah gue πŸ™‚

besoknya gue kebandung, ya emang udah rencana sih, yang gue kaget adalah tiba-tiba dia jemput gue pas balik di gambir, asli gaboong gue seneng banget, belom pernah gue sebelomnya di jemput sama pacar gue sendiri,udah gitu begonya dia jemput gue gapake mobilnya dia, dia jemput gue dari kampus naik busway, dan dia sempet nyasar, ahduh echaaa, oon banget dah lu, hahaha

akhirnya gue balik sama dia, gue nganterin dia sampe kampus buat ngambil mobil dulu buat dia pulang πŸ™‚

dan hal yang ga enak itu kejadian pas besoknya, hari jumat, pas seminggu gue jadian sama dia, dia mutusin gue…… :”(

tapi yaudahlah, maybe she isnt the one, toh sekarang dia udah pacaran sama orang yang jauh lebih baik dari gue, dan gue seneng akan itu πŸ™‚ yang terpenting lagi gue tetep deket sama dia, enak loh masih berhubungan baik setelah putus πŸ™‚

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

3 Responses to 18 mei

  1. resaandriani says:

    bangsss

  2. Ping-balik: dari 18 mei hingga 18 bulan kemudian | expected the unexpected

  3. Ping-balik: the (not so) perfect number 10 | expected the unexpected

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: