perihal follow-followback-unfollow

kenapa lo gue follow?

1. karena gue suka timeline lo

2. karena gue kenal sama lo

kenala gue gamau follow padahal udah minta follow back?

1. yang minta follow back itu alay

2. gue gak kenal sama lo

3. yang minta di follow back itu biasanya cuma nyari followers

kenapa gue unfollow?

1. TL lo sampah

2. spamming sampah kaya ababil

3. udah lama gak aktif

4. gue baru sadar gue ga kenal sama lo : ))

5. ngiklan mulu

6. jadiin twitter tempat curhat

7. connect semua post dari path dan instagram ke twitter

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: