Kelas Menengah Ngehe

Mari awali blog singkat ini dengan beberapa pertanyaan

apakah lo males ke Jakarta Fair karena rame dan susah cari parkir tapi lo tergoda dengan segala macam diskon yang ada disana?

lo ikutan antre di Grand Indonesia untuk Nike Bazaar?

lo dateng ke starbucks cuma pas ada promo?

lo pergi jalan jalan cuma kalo ada tiket promo?

lo beli rokok ngeteng?

lo nonton selalu bajakan dan gapernah di Bioskop?

LO SEMUA ADALAH KELAS MENENGAH NGEHE

Kelas Menengah Ngehe, adalah masayarakat yang strata ekonominya BPJS alias Budget Pas Jiwa Sosialita. apakah salah jadi kelas menegah ngehe? well, enggak. karena gak nyusahin orang lain juga sih, lo cuma nyusahin diri sendiri dengan memperbanyak hutang cicilan lo d kartu kredit hanya untuk terlihat lebih “WOW” dikalangan temen temen Kelas Menengah Ngehe lo itu.

allow me to quote part of westlife’s song, Swear It Again.

some people say, that everything has the place and time , even the day must give a way to the night.

iya, setiap hal punya tempat dan waktunya sendiri, termasuk gaya, kalo ekonomi lo pas pasan kaya gue bergaya lah yang sesuai, yang propper gitu. kalo lo bisa beli barang atau jasa tanpa mikir kondisi keuangan lo berarti strata keuangan lo udah ada selevel diatas barang itu.

Iklan

Perihal garudasenayan
bisa dibilang penulis karena gue punya blog. bisa dibilang mahasiswa karena gue masih kuliah, bisa dibilang RailFans karena gue suka banget sama kereta, bisa juga lo bilang gue ganteng karena nyokap gua bilang begitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: