untitled

YES!!!

setelah sekian lama akhirnya blogini dibuka lagi

hmm, tp gue belom tau pengen nulis apa nih masih kosong

mendingan gue ceritain dulu deh ngapain aja gue setelah kurang lebih 7 bulan gue ga ngeblog lagi (kata dokter : 2 bulan lagi bayinya keluar)

gue sekarang udah terdaftar sebagai siswa SMAN 2 Jakarta , kelas x, dan gue lagi bingung mau masuk kelas xi ipa apa ips

banyak yang dukung gue masuk ipa sih, tapi gue lebih tertarik masuk ips (emang nilai gue cukupnya masuk ips) dan ngambil kuliah management di Bakrie School of Management ngelanjutin kaka gue yang cowo

gue sekarang juga jadi pemain ASPAC Junior, dan berusaha buat masuk IBL

oiya, bagi yang punya facebook kalo mau gue add aja , juga Friendster gue (udah jarang dibuka)

that’s for now, BYE

Iklan

AKHIRNYA

akhirnya gue lulus UN hahahahaha

walaupun dengan nilai yang paspasan yang penting gue lulus!!!!!

 

]hahahahahahah

 

ya ALLAH, kuatkanlah saya, buat saya siap

besok, tanggal 21 juni 2008
gue beserta teman” smp seluruh indonesia angkatan 2007-08 akan menerima surat keputusan lulus tidaknya dr tingkat pendidikan SMP

dan GUE Yakin lulus, tapi ngga kuat buat nerima tuh surat

YA ALLAH, KUATKANLAH HAMBAMU INI

ko bisa ya?

seinget gue blog ini udh gue apus, ko bisa gue buka lagi?

bodoamat ah

……………

hari ini gue mulai pra UN, dan sahe duduknya di belakang kanan gue,

pokoknya hari ini gue mengalihkan semua perhatian gue ke sahe
tapi apa? sahe malah muji” haryo(baca: anak babi)

kesel gue

UAN, HERE I COME

kabar baik, gue b.inggris 9.00

nilai NEM TO 28.71

MAU DITERIMA SMA MANA???

Sahe aja diterima di labschool

Masa gue kalah??

hariharu

di mulai dengan bangun jam 5 pagi (gara-gara ada sms!)
gue sholat subuh, abis solat gue mandi

15 menit abis mandi gue brangkat ke sekolah, skitar jam 5.50

dengan hanya menggunakan seragam kebanggaan siswa-siswi SMP se-Indonesia, PUTIH BIRU, hoody biru, dasi, sepatu dan kaos kaki, dan kaca mata gue bergerak menuju BMW 523i gue yang keluaran tahun 98.

berangkat dengan rute biasa, imam bonjol-diponegoro-cikini-salemba, gue berangkat

eh, baru jalan bentar, mobil gue rada” ngadat, tp gpp stelah mesinnya dimatiin trus dinyalain lagi

stelah nyampe d skolah, gue langsung bayar utang

abis gue nyontek catetan pkn punya manda, bel skolah bunyi, udh berat” bawa buku cetak agam, taunya pak suryani ga masuk!
ngeselin emang!

jam pertama selesai, BK pun menunggu, kelompoknya sahe maju *senengnya gue* pas gue ngasih pendapat, sahe nyebut nama gue ga suka gtu!

tp gpp, gue tetep sayang sama dia sampe sekarang,

pas IPS, nonton tragedi TRISAKTI 98

abis itu kan istirahat, n PKN

pas pkn gue paling seneng hari ini

sahe d suruh maju, suruh ngejelasin potensi diri, gue dalem hati bilang:

“sahe, pasti bisa” gue bilang gitu terus dalem hati gue

pas ada kesempatan buat gue bantuin sahe, eh di serobot sama vien, tai!

gpp, yang penting gue bisa ngedukung sahe walaupun dia ga sadar

istirahat ke-2

komputer, gue ngeliatin sahe!

ok, just that for now,

BYE