untitled

YES!!!

setelah sekian lama akhirnya blogini dibuka lagi

hmm, tp gue belom tau pengen nulis apa nih masih kosong

mendingan gue ceritain dulu deh ngapain aja gue setelah kurang lebih 7 bulan gue ga ngeblog lagi (kata dokter : 2 bulan lagi bayinya keluar)

gue sekarang udah terdaftar sebagai siswa SMAN 2 Jakarta , kelas x, dan gue lagi bingung mau masuk kelas xi ipa apa ips

banyak yang dukung gue masuk ipa sih, tapi gue lebih tertarik masuk ips (emang nilai gue cukupnya masuk ips) dan ngambil kuliah management di Bakrie School of Management ngelanjutin kaka gue yang cowo

gue sekarang juga jadi pemain ASPAC Junior, dan berusaha buat masuk IBL

oiya, bagi yang punya facebook kalo mau gue add aja , juga Friendster gue (udah jarang dibuka)

that’s for now, BYE

hepihepihepi

hepi, yang baru yang baru, nelfon pake hepi 1000 sehari

loh??? knapa jadi nyasar ke iklan CDMA ??

ok, postingan gue kali ini cuma mau ngasih tau kalon gue udah dapet pengganti sahe!!!

AKHIRNYA

akhirnya gue lulus UN hahahahaha

walaupun dengan nilai yang paspasan yang penting gue lulus!!!!!

 

]hahahahahahah

 

ya ALLAH, kuatkanlah saya, buat saya siap

besok, tanggal 21 juni 2008
gue beserta teman” smp seluruh indonesia angkatan 2007-08 akan menerima surat keputusan lulus tidaknya dr tingkat pendidikan SMP

dan GUE Yakin lulus, tapi ngga kuat buat nerima tuh surat

YA ALLAH, KUATKANLAH HAMBAMU INI

ko bisa ya?

seinget gue blog ini udh gue apus, ko bisa gue buka lagi?

bodoamat ah

ah, tae lo

sebelom uan sama uas malah di kasi banyak tugas

tae lo guru guru yang ngasi bnyak tugas

buat fedel n the geng: buka aja, fotonya sahe udah ga ada

……………

hari ini gue mulai pra UN, dan sahe duduknya di belakang kanan gue,

pokoknya hari ini gue mengalihkan semua perhatian gue ke sahe
tapi apa? sahe malah muji” haryo(baca: anak babi)

kesel gue